Siamo giunti alla penultima tappa del Campionato Regionale MX Lombardia categoria Fast Expert a Ottobiano, il sole autunnale ha riscaldato la giornata di gare.

Federico Salvi #213

Federico ha deciso di schierarsi al cancello in questa gara come allenamento in vista della gara di Italiano che si terrà nelle prossime settimane, in qualifica ha fatto segnare nei suoi primi giri il suo miglior tempo che lo ha visto chiudere al 15° posto.

In gara 1 partenza non facile in quanto Salvi ha corso con il suo 125 in mezzo alle 250 e non è facile poter trovare una buona partenza soprattutto sulla profonda sabbia di Ottobiano, Federico ha comunque potuto recuperare molto posizioni e finire al 15° posto.

In gara 2 migliora la sua partenza e grazie ad un ottimo passo gara e riuscendo a compiere diversi sorpassi ha tagliato il traguardo con un’ottimo nono posto.

In classifica di giornata ha concluso sesto della categoria MX2 Fast.

Andrea Bruzzese #70

Andrea che si è schierato nella MX2 Rider in qualifica ha fatto segnare un ottimo tempo che gli ha permesso di conquistare il settimo tempo assoluto.

Purtroppo a fine delle prove Bruzzese ha avuto un problema tecnico alla sua moto e per le due gare ha dovuto schierarsi dietro al cancello con una moto non sua con una 250 2T.

In gara 1 alla prima curva Andrea è scivolato perdendo molto tempo ma dopo essere ripartito molto attardato ha potuto mettere in scena una buona rimonta che lo ha visto chiudere in decima posizione.

Nella seconda manche altra caduta in partenza che lo ha visto ripartire in ultima posizione, Andrea ha provato a cercare un’altra grande rimonta ma non è riuscito a fare meglio della sedicesima piazza finale.

Nella classifica di giornata Andrea Bruzzese ha concluso al settimo posto della sua categoria.

Matteo Pessina #67

Matteo ha preso parte alla MX1 Expert, nelle qualifiche ha fatto segnare il nono tempo assoluto e secondo della sua categoria.

In gara 1 una partenza non perfetta e un contatto con un avversario non lo hanno aiutato nelle prime fasi di gara con anche una scivolata, ripartito attardato ha faticato a rientrare sul gruppo e ha concluso undicesimo.

In gara 2 partenza decisamente migliore e per tanti giri ha tenuto un buon ritmo e solo nel finale ha dovuto alzare il ritmo e ha chiuso ancora undicesimo.

Gabriele Biffi #978

Ottima qualifica per Gabriele nella MX2 Fast dove ha potuto ottenere il quinto tempo assoluto.

In partenza di gara 1 Biffi non è riuscito a sfruttare la sua posizione al cancello andando a perdere molto posizioni nel corso delle prime fasi di gara, Gabriele però ha potuto mettere in pratica una buona rimonta che lo ha visto tagliare il traguardo in decima posizione.

Purtroppo Gabriele non ha preso il via alla seconda manche di giornata.

Diego Muscara #223

Nelle qualifiche Diego fa segnare il 16° tempo.

Diego nella prima manche riesce a trovare una buona prestazione e grazie ad una gara senza commettere gravi errori ha potuto portarsi a casa il 12° posto.

In gara 2 un’altra ottima prestazione per Muscara che ha potuto migliorare la sua performance andando a concludere in ottava posizione.

Diego Muscara grazie ai due ottimi risultati sale sul secondo gradino del podio della categoria MX2 Expert.

Lorenzo Quartini #216

Lorenzo nelle qualifiche ha faticato a trovare il giusto ritmo e non ha potuto fare meglio del 21° tempo.

Da una posizione al cancello non facile Lorenzo ha cercato di non commettere errori alla prima curva e grazie ad una gara intelligente in vista dei prossimi importanti appuntamenti ha chiuso la sua manche al 20° posto.

Nella seconda manche Lorenzo mette in scena una grandissima prestazione e grazie ad una eccezionale rimonta facendo segnare ottimi tempi sul giro ha chiuso con il decimo posto.